ЕвроСфера Производство кровельных и фасадных материалов
Пн-пт: 9:00 до 17:00
Cб, Вс - выходной
+7(383) 383-52-16
Заказать звонок

Воздуховоды стальные в Новосибирске

Воздуховоды стальные в Новосибирске

Воздуховоды стальные в Новосибирске нужны в любом здании и помещении, где предусмотрена вентиляция, то есть сегодня это все промышленные, офисные, жилые и торговые площадки. В зависимости от типа вентиляции используются либо гибкие воздуховоды, либо металлические (оцинкованные).

Гибкие воздуховоды в Новосибирске используются в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. При помощи гибких воздуховодов приточный воздух доставляется к воздухораспределителям, а удаляемый воздух транспортируется к вентиляционным камерам, откуда выбрасывается в атмосферу. Такие воздуховоды, благодаря своей гибкости, легко монтируются на любые отверстия круглого или овального сечения.

Гибкие воздуховоды изготавливаются из алюминиевой фольги, ламинированной лавсановой пленкой или из металлизированной пленки.

Воздуховоды стальные Новосибирска предназначены для использования в общих воздухообменниках и локальных сетях кондиционирования и вентиляции. Они применяются в жилых помещениях и общественных зданиях.

В зависимости от условий эксплуатации воздуховоды стальные Новосибирска могут быть изготовлены из различных материалов: оцинкованная сталь, алюминиевые сплавы, нержавеющая сталь.

Воздуховоды оцинкованные применяются для транспортировки воздуха с температурой до 80?С и относительной влажностью до 60%. Воздуховоды оцинкованные производятся из тонколистовой холоднокатаной стали толщиной 0,5 - 1,0 мм. Такие воздуховоды отличаются большой прочностью и обладают гладкой поверхностью.

Назад к списку