ЕвроСфера Производство кровельных и фасадных материалов
Пн-пт: 9:00 до 17:00
Cб, Вс - выходной
+7(383)383-52-16
Заказать звонок

Устройство вентилируемых фасадов в Новосибирске

Устройство вентилируемых фасадов в Новосибирске

Устройство вентилируемых фасадов Новосибирска, на кассетном профиле представляет собой объемную тонколистовую конструкцию, изготовленную холодным формованием, из покрытого полимером оцинкованного стального листа. Кассетный профиль является основой сэндвич-панели поэлементной сборки. Фасад алюминиевый кассетный - вещь уникальная и универсальная.

Устройство вентилируемых фасадов Новосибирска, на кассетном профиле состоит из защитно-декоративной облицовочной части, которая монтируется на некотором расстоянии от стены. Воздушный промежуток позволяет значительно поднять защитные свойства всей системы, куда входит и особое теплоизолирующее покрытие на стене строительного объекта.

Обычно облицовку кассетных алюминиевых вентилируемых фасадов выполняют из алюминиевого листа или композитных панелей. Применение фасадного алюминия позволяет в несколько раз снизить стоимость алюминиевых подконструкций фасада, по сравнению с облицовкой керамогранитом или натуральным камнем, что снижает стоимость навесного фасада в целом. К тому же применение алюминия, когда возводится фасад алюминиевый кассетный, позволяет создавать сложные архитектурные формы, недоступные при применении "камня". Все эти факторы приводят к тому, что доля кассетных фасадов с облицовкой алюминиевыми материалами в последние годы растет и будет расти в будущем. Конструкция кассетного алюминиевого вентилируемого фасада состоит из четырех основных частей: утеплитель, ветрозащита, крепежная подсистема, кассеты.

Устройство вентилируемых фасадов Новосибирска, на кассетном профиле представляет собой объемную тонколистовую конструкцию, изготовленную холодным формованием, из покрытого полимером оцинкованного стального листа.

Кассетный профиль является основой сэндвич-панели поэлементной сборки: в кассетный профиль вставляется утеплитель (минеральная вата или любой другой), далее крепится ветрозащитный барьер, а затем - наружная поверхность стены (облицовка). В качестве облицовки обычно используют профнастил с полимерным покрытием, металлический сайдинг или фасадные панели.

Назад к списку