ЕвроСфера Производство кровельных и фасадных материалов
Пн-пт: 9:00 до 17:00
Cб, Вс - выходной
+7(383) 383-52-16
Заказать звонок

Сайдинг и отделка дома в Новосибирске

Сайдинг и отделка дома в Новосибирске

В последнее время все большее количество людей выбирают сайдинг для отделки дома в Новосибирске. И что говорить, действительно дом, обшитый сайдингом выглядит очень красиво и стильно, и кроме того, он практичен в применении, так как защищает дом от внешних воздействий среды. На Российском рынке понятие "сайдинг" появилось не очень давно, и носит название "Американка". "Американка" - это панель переменного профиля из сосны, пихты, лиственницы или ели.

Наряду с деревянными панелями сайдинг для отделки дома в Новосибирске все чаще применяют отделочные панели из ПВХ, которые только имитируют деревянную вагонку. Этот вид сайдинга более неприхотлив, чем деревянный, но выглядит так же эстетично. Виниловый сайдинг в Новосибирске применяется для наружной отделки фасадов. "Сухая" технология позволяет монтировать виниловый сайдинг весь год, независимо от погодных условий.

Панели сайдинга для отделки дома имеют рельефную текстуру натурального дерева, причем качественный виниловый сайдинг для Новосибирска обязательно прокрашивается по всей толщине панели. Облицовка сайдингом выполняет не только декоративную функцию, но и прекрасно защищает стены дома от дождя и ветра.

Сайдинг Новосибирска после установки на фасаде образует эластичную оболочку, устойчивую к ударам и мало чувствительную к напряжениям, возникающим иногда вследствие перекосов отдельных элементов конструкции дома, что при наших строителях и климате совсем не такая уж редкость. Она защищает стены домов Новосибирска от атмосферных осадков и ветра, устойчива к погодным перепадам температур от -30 С до +55 С. Она проницаема для пара и воздуха со стороны стен дома, что дает возможность уберечь их от конденсата. В отличие от дерева сайдинг не подвержен рассыханию, растрескиванию, гниению и вредному воздействию насекомых. При воздействии огня плавится и не поддерживает активного горения.

Назад к списку