ЕвроСфера Производство кровельных и фасадных материалов
Пн-пт: 9:00 до 17:00
Cб, Вс - выходной
+7(383) 383-52-16
Заказать звонок

Отделка фасада сайдингом в Новосибирске

Отделка фасада сайдингом в Новосибирске

В последнее время все большее количество людей для отделки фасада сайдингом в Новосибирске. И что говорить, действительно дом, обшитый сайдингом выглядит очень красиво и стильно, и кроме того, он практичен в применении, так как защищает дом от внешних воздействий среды. На Российском рынке понятие "сайдинг" появилось не очень давно, и носит название "Американка". "Американка" - это панель переменного профиля из сосны, пихты, лиственницы или ели.

Наряду с деревянными панелями сайдинга сейчас все чаще применяется отделка фасада сайдингом в Новосибирске отделочными панелями из ПВХ, которые только имитируют деревянную вагонку. Этот вид сайдинга более неприхотлив, чем деревянный, но выглядит так же эстетично. Виниловый сайдинг в Новосибирске применяется для наружной отделки фасадов. "Сухая" технология позволяет монтировать виниловый сайдинг весь год, независимо от погодных условий.

Отделка фасада сайдингом в Новосибирске имеет рельефную текстуру натурального дерева, причем качественный виниловый сайдинг для Новосибирска обязательно прокрашивается по всей толщине панели. Облицовка сайдингом выполняет не только декоративную функцию, но и прекрасно защищает стены дома от дождя и ветра.

Отделка фасада сайдингом в Новосибирске образует эластичную оболочку, устойчивую к ударам и мало чувствительную к напряжениям, возникающим иногда вследствие перекосов отдельных элементов конструкции дома, что при наших строителях и климате совсем не такая уж редкость. Она защищает стены домов Новосибирска от атмосферных осадков и ветра, устойчива к погодным перепадам температур от -30 С до +55 С. Она проницаема для пара и воздуха со стороны стен дома, что дает возможность уберечь их от конденсата. В отличие от дерева сайдинг не подвержен рассыханию, растрескиванию, гниению и вредному воздействию насекомых. При воздействии огня плавится и не поддерживает активного горения.

Назад к списку