ЕвроСфера Производство кровельных и фасадных материалов
Пн-пт: 9:00 до 17:00
Cб, Вс - выходной
+7(383) 383-52-16
Заказать звонок

Монтаж вентиляции в Новосибирске

Монтаж вентиляции в Новосибирске

Существует несколько типов систем вентиляции в Новосибирском используемые более всего. Основных типа три: приточная система вентиляции, вытяжная система вентиляции и смешанный тип - приточно-вытяжная система. Кроме того, любой из этих типов делится по охвату (местная или общеобменная вентиляция) и по конструкции (наборная или моноблочная система вентиляции).

Искусственная или механическая вентиляция применяется там, где недостаточно естественной. В механических системах используются оборудования и приборы (вентиляторы, фильтры, воздухонагреватели и т.д.), позволяющие перемещать, очищать и нагревать воздух.

Монтаж вентиляции Новосибирска предназначен для удаления вредных примесей, образующихся в закрытом помещении (углекислого газа, пыли и т.п.), а также притока свежего воздуха. Плюс к этому, в Новосибирске системы вентиляции осуществляют очистку и подогрев приточного воздуха.

Монтаж вентиляции Новосибирска приточного типа служат для подачи свежего воздуха в помещения. При необходимости, подаваемый воздух нагревается и очищается от пыли. Вытяжная вентиляция, напротив, удаляет из помещения загрязненный или нагретый воздух. Обычно в помещении устанавливается как приточная, так и вытяжная вентиляция.

Местная вентиляция предназначена для подачи свежего воздуха на определенные места (местная приточная вентиляция) или для удаления загрязненного воздуха от мест образования вредных выделений (местная вытяжная вентиляция).

Монтаж вентиляции Новосибирска общеобменного типа, в отличии от местной, предназначена для осуществления вентиляции во всем помещении.

Наборные системы вентиляции собирается из отдельных компонентов - вентилятора, глушителя, фильтра, системы автоматики и т.д. Такая система обычно размещается в отдельном помещении - венткамере или за подвесным потолком (при небольшой производительности).
В моноблочной системе вентиляции все компоненты размещаются в едином шумоизолированном корпусе.

Назад к списку