ЕвроСфера Производство кровельных и фасадных материалов
Пн-пт: 9:00 до 17:00
Cб, Вс - выходной
+7(383) 383-52-16
Заказать звонок

Детали воздуховодов в Новосибирске

Детали воздуховодов в Новосибирске

В системах вентиляции воздуха используются воздуховоды и фасонные детали воздуховодов Новосибирска из различных материалов. Воздуховоды систем вентиляции выполняют виде каналов в строительных конструкциях, а так же приставными и подвесными.
Фасонные детали воздуховодов Новосибирска выступают своего рода аксессуарами систем вентиляции и кондиционирования. Среди них представлены: решетки, фланцы, муфты, тройники, крестовины, переходы, отводы и ниппель. Они нужны для монтажа различных каналов, при монтировании воздуховодов, для разветвления вентиляционной сети, а также для соединения воздуховодов и гибких воздуховодов между собой.

Фасонные части воздуховодов изготавливаются как для прямоугольных воздуховодов, так и для круглых воздуховодов. Фасонные части могут быть как стандартными, так и нестандартными изделиями. К стандартным фасонным изделиям относятся: отводы, полуотводы, переходы. Стандартный ряд спирально-фальцевых воздуховодов и фасонных частей круглого сечения предназначен для построения каналов различных систем вентиляции.

К нестандартным фасонным деталям воздуховодов Новосибирска относятся: пленумы для канальных кондиционеров, адаптеры для решеток, редукции для разворота прямоугольных воздуховодов, дроссель клапана и т.д.

Фасонные части воздуховодов - это неотъемлемая часть монтажа вентиляции. Для присоединения фасонной части к воздуховоду соединительный элемент не нужен, так как конструкция всех фасонных частей предусматривает сопрягаемые размеры. Все соединительные элементы имеют зиг, который облегчает сборку системы на объекте.

Назад к списку